体育部召开本科教学审核评估工作动员会
2016-10-17 17:40   审核人:

10月12日下午,体育部在金花校区体育部会议室召开会议,学习安排近期本科教学评估工作。体育部主任薛海红主持。
  薛海红传达了我校第十五次教学工作和党委中心组扩大学习会议、专题研讨部署迎接本科教学审核评估工作等会议精神,共同学习了学校《迎评工作方案》,宣讲了学校《自评报告》部分内容,解读了《本科教学工作审核评估专题培训》相关内容,安排布置了体育部迎评工作方案,总结交流了体育部自评工作汇报内容。

会议要求体育部全体教职员工一定要以教学评估为契机,以迎评工作20字方针为目标,在接下来的两周时间里要更加积极、主动、创造性地做好各项工作,切实负起各自责任,保持良好的教学状态,上好每堂课。同时要求评估期间全体教职员工一律实行坐班制,各教研室做好迎评期间的各项活动的准备工作。