我校成功晋级健力宝·亚运会啦啦操全国选拔赛
2009-06-27 22:03   审核人:

我校成功晋级健力宝·亚运会啦啦操全国选拔赛

由中央电视台体育节目中心、中国大学生体育协会和广东健力宝集团有限公司共同举办的"健力宝亚运啦啦队全国选拔赛"(西安赛区海选赛)在西安电子科技大学篮球馆举行。

参加本次比赛的一共有28支队伍,比赛于下午2点正式开始。首先出场的是我校"青春飞扬"队,他们在悦耳的音乐旋律下,用新颖的动作造型及热情奔放的表演,充满活力的表情彰显着他们青春的激情,赢得了场上热烈的掌声。比赛持续近两个多小时,各个参赛队伍都向观众们展示了他们最精彩的一面。我校啦啦队荣获舞蹈拉拉队第八名,顺利晋级下一轮!