体育部迎接校内本科教学审核评估第三轮检查督导
2016-09-12 17:33   审核人:

按照学校关于近期本科教学审核评建工作的要求,2016年9月8日上午,学校审核评建专家组对体育部本科教学审核评估工作进行第三轮检查督导,评建专家樊增禄、田靖鹏、高建会、张洛红、王婉玲、徐进、孟锋等一行七人,体育部党政领导、教研室主任、教学秘书等参加了体育部本次本科教学审核评估督导检查工作。会议由专家组组长高建会主持。

体育部主任薛海红代表体育部向专家组做了自评工作汇报。他分别从体育部概况、体育部师资队伍、体育教学、体育科研工作、学生阳光体育活动实施、学生体质健康测试、体育部特色教学、培养效果与目标达成度等八个部分做了详细阐述。

随后,专家组成员针对和围绕体育部的工作汇报、体育部自评报告、体育部各类材料的准备情况分别进行了发言,专家组对体育部前期所做的大量的基础性工作给予充分肯定,同时也对目前体育部在部分材料的分类、评估报告中部分内容的撰写等方面提出了中肯的意见和建议,希望体育部进一步凝练体育教育特色优势和亮点工作,完善和更加合理地整合自评报告内容,切实做好各项迎评工作的准备工作。