体育部召开新学期工作部署会
2016-09-05 11:02   审核人:

8月31日下午,体育部在金花校区部会议室召开会议,部署新学期开学各项准备工作,体育部主任薛海红、副主任李志翔、直属党支部副书记张萍以及体育部全体教职员工参加了会议,会议由薛海红主持。

会上,薛海红传达了新学期初始学校在教学和科研工作部署会上的会议精神,同时要求全体教师要严格按照学校教学和科研工作的总体安排,紧密结合体育部工作实际,认真谋划和做好体育部的各校工作任务,并希望所有教师都要全力以赴做好迎评促建工作,对自评中存在的问题和不足要及时进行修改和完善,确保体育部本科教学审核评估工作顺利进行。

随后,李志翔对体育部即将在全校近2万名本科生中进行为期两个月的集中健康体质测试工作进行了详细的安排,并对体质测试考核标准、要求及规定进行了充分说明。

体育部教学秘书钱学芹对本学期的体育教学工作和课程安排进行了周密的布置并提出了具体的要求。

最后,张萍对体育部近期党建工作进行了布置,对体育部开展“强化宗旨意识,联系服务群众”专题学习讨论进行了安排,并倡议全体党员要充分发挥模范带头作用,率先垂范,带动和联系教职工全力以赴做好体育部各项工作。