体育部
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。   
学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测网上选课党群工作
当前位置: 首页>>体质监测>>体测通知>>正文

免于执行《国家学生体质健康标准》申请办法
2018-09-10 09:40   审核人:

                                                       免于执行《国家学生体质健康标准》申请办法

一、申请条件:1、因身体疾病或残疾、严重外伤等因素不能完成体质测试者。
             2、需持有县级以上医院的诊断证明和病例。
二、办理指南:
1、依据自身情况如实填写《体测免测申请表》 。(表格在本文末端附件中下载)
2、在西安工程大学校医院处开具校医院证明。
3、将免测申请表,县级以上医院诊断证明和病例,校医院证明交至体育部办公室办理免测手续。
4、办理时间:
临潼校区:9月10日-10月18日每周四下午14:00 -17:00在泳池二楼体育部办公室办理。
金花校区:10月22-11月2日每周三、周五下午14:00 -17:00在体育部办公室办理。
 5、免测申请表递交后经体育部审核后通过的,体育部将电话告知;未通过者不做通知,请自行关注各学院下发体测成绩中备注部分是否标记为免测。

 

          
附件【附件:体测免测申请表.docx已下载
关闭窗口

Copyright © TI YU BU All rights reserved. 西安工程大学体育部 版权所有
陕ICP备022000