学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测网上选课党群工作
当前位置: 首页>>党群工作>>学校文件>>正文

关于重申清明节、劳动节期间廉洁过节要求的通知
2019-01-16 20:45   审核人:

各院(部)级党组织,各单位:

“清明节”、“劳动节”将至,根据中央纪委、陕西省纪委和省纪委驻教育厅纪检组抓重要时间节点、落实中央八项规定精神的要求,防止可能反弹回潮的“四风”问题,确保务实节俭廉洁过节,营造风清气正的节日环境,现重申相关纪律如下:

1.严禁公车私用或违规借用公务用车,严格按照《西安工程大学公务车辆节日期间管理规定》执行;

2.严禁使用公款安排吃喝、旅游、送礼等活动,严禁用公款为个人活动提供餐饮住宿等接待安排;

3.严禁在公务活动中接受礼金、会员卡和商业预付卡,严禁出入私人会所,不接受和持有私人会所会员卡;

4.严禁个人购买烟、酒、礼品等物品时以“西安工程大学”名称开具发票;

5.严禁在探亲访友、参观旅游期间接受公款宴请和接待;

6.落实个人书面申报制度,严禁以大操大办婚丧喜庆等事宜借机敛财;

7.严禁接受学生或家长宴请,收受学生或家长赠送的礼金、礼品或有价证券等其他违规违纪行为。

各院(部)级党组织,各单位要进一步深化党纪条规和廉政新规定的学习、贯彻、落实,及时将有关纪律要求传达到每一位党员干部和教职员工,并紧密联系单位实际,进一步建立健全厉行节约反对浪费、加强作风建设的各项规章制度和长效机制。广大党员干部要带头正风肃纪,遵守廉洁自律和厉行节约各项规定,绝不允许打折扣、搞变通,坚决维护纪律的严肃性和权威性。

学校监察处将加强监督检查,畅通群众举报渠道,进行明察暗访,对顶风违纪者,严肃追究责任。

举报电话:62779046

举报邮箱:jiwei@xpu.edu.cn

微信举报:关注“西安工程大学纪委办公室”公众号,点击“举报查询”—“信访举报”

网络举报平台:http://jiweiapp.xpu.edu.cn/guest.php?cat_id=521