当前位置: 首页>>党群工作>>学习教育>>正文

体育部第一党小组召开组织生活会
2023-10-23 11:43 刘仲举  审核人:

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,近期,体育部第一党小组顺利召开了2023年主题教育专题组织生活会,会议由刘忠举主持。

刘忠举汇报了本次主题教育专题组织生活会准备情况,并代表支委员会作对照检查发言,从理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律6个方面进行对照检查,深刻进行党性分析,找准思想根源,结合典型案例进行剖析,并针对性地提出改进措施。随后,党小组成员逐一作对照检查,全体党员严肃认真开展了批评和自我批评。

最后,体育部直属党支部书记张清录对本次组织生活会的准备与实施表示肯定。同时,提出了三点意见。首先,要加强党干部的个人思想武装,确保主题教育的推进落地。其次,要坚持“三会一课”制度的落实。最后,对于整改要一条条地落实,努力推进体育教学改革与创新,团结一致,勇于担当,真抓实干。

本次专题组织生活会的顺利召开,充分展示了第一党小组的组织能力和敬业精神。与会人员在会上深入交流,查找问题,形成共识,为体育部的发展提供了有益的思路和建议。相信在全体党员的共同努力下,体育部必将迎来更加美好的明天。(撰稿 刘仲举 审稿 张清录)