学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测党群工作下载专区

体育部召开2024年本科招生宣传工作部署会
2024-06-21 14:24   审核人:

为深入落实学校2024年本科招生宣传会议精神和工作要求,6月19日下午,体育部直属党支部在金花校区体育部会议室召开专题工作会,统筹考虑本科教育教学审核评估工作和招生宣传工作的同时,对分管地区的招生宣传工作进行了部署,部门负责招生宣传的教师参加了会议,会议由体育部直属党支部书记张清录主持。

冯宏伟就学校招生宣传工作会精神和体育部前期准备、工作内容、工作重点等进行了通报,并逐一落实了各组外派人员。张清录就体育部本次招生宣传工作进行了强调,一是确保出行安全,陕南天气多变,要做好雨天行车、高温防暑等防范工作,确保安全、顺畅、圆满完成招生宣传工作。二是生源质量既是学校发展的生命线,也是学校办学水平和综合实力的重要指标,大家要尽快掌握我校的在陕招生政策,鼓励、引导更多的优质生源报考我校,继续巩固我校在安康地区的宣传优势,保持和生源中学的沟通联动。三是以饱满的热情投入到招生宣传与咨询活动中,为考生和家长提供专业的咨询服务,全方位宣传展示了我校的办学理念、发展优势,帮助生源地中学的师生及时了解学校招生信息及相关政策,增强了生源地中学对我校的认可度,为2024年及今后的招生宣传工作奠定坚实的基础。(撰稿:冯宏伟 审核:张清录)