体育部第二教研室开展政治理论学习
2024-04-07 11:25   审核人:

4月3日下午,体育部第二教研室在金花校区办公室开展政治理论学习,学习由教研室主任冯宏伟主持。

教研室组织学习了《关于认真学习贯彻落实中国共产党西安工程大学第三次代表大会精神的通知》,学习了学校第三次党代会“两步走”战略和“十大保障工程”,会议要求全体人员要将大会精神统一到教学科研工作中,党员干部要保持和树立的政治清醒、使命担当,落实好立德树人的根本任务,认真做好本科教育教学、审核评估等工作,为学校的高质量发展添砖加瓦。

在学习《中国共产党员网络行为规定》后,会议要求党员规范教师网络行为,树立积极健康、风清气正的网络行为,严守政治纪律和政治规矩。此项学习切实加强对党员干部网络行为的教育、引导和管理工作。

最后体育部主任对学校近期的稳定安全工作、体育教学、运动会等工作进行了安排和部署,并重申了意识形态工作。(撰稿:赵明 审稿:张清录)