体育部召开退休教师荣休欢送会
2024-03-28 15:24   审核人:

体育部召开退休教师荣休欢送会

2024327日下午,体育部在金花校区体育部会议室召开退休教师任勇荣休欢送会,欢送会由体育部直属党支部书记张清录主持。

会上,张清录简要介绍了任勇老师的从教经历,表达了对任勇老师依依不舍之情,希望任老师退休不退志,常回体育部建言献策,同时也号召体育部全体教师要将老一辈体育教师踏实敬业、严谨求实的精神和正能量传递下去,践行好立德树人根本任务。体育部分会主席、青年教师蒋兵代表青年教师向任勇老师献花。主任张慧代表全体教职工向任勇老师39年来对体育教育事业做出的贡献表示衷心的感谢,为任老师退休后的生活送上诚挚的祝福。李志翔、刘忠举、冯宏伟、胡勇、张小军、刘卢等分别以“感谢、期望、祝福”对任勇老师从教期间的顾全大局、严于律己、关心同事、师德品行给予肯定;希望他继续发光发热,祝福他享受退休美好生活。

任勇老师向全体同事多年来的关心、帮助与支持表达了谢意,也勉励年轻一代教师要热爱工程大体育部大家庭、扎根奉献体育教育事业。最后,参会人员进行合影留念。               (撰稿:刘忠举   审稿:张清录)