体育部举办“教学相长”系列培训会暨教改课题申报交流会
2023-03-20 16:55 蒋兵  审核人:

为了增强教师教学研究能力,创造优质教学研究环境,2023年3月16日下午3点,体育部邀请我校服装学院梁建芳教授以“申报陕西省教学改革研究项目”为主题进行讲解,并对体育部本年度申报项目进行指导与答疑。

梁建芳从教改项目选题、教改课题申报特点、撰写规范、课题申报心得等方面进行了全面的分析与讲解,并对体育部本年度教师申报的课题进行了逐一指导;在交流环节,梁建芳教授与体育部参会教师分享了自己的课题申报历程,并根据不同教师申报项目进行了深入的交流。参会教师通过专家的讲解与指导收获颇丰,对教改课题的申报有了更全面深入的认识,提高了教学改革的热情。

此次交流会是体育部教学相长系列培训会之一,旨在促进体育部教学实践与教学研究相融合,提高教师在教学中的问题意识,促进教学实践与教学研究协同发展,为体育部教学高质量发展奠定良好的基础。