体育部召开理论学习中心组学习(扩大)会议
2022-11-24 22:43   审核人:

为了深入学习贯彻党的二十大精神,认真领会习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告,全面把握新时代新征程党和国家事业发展新要求,体育部直属党支部组织开展了党的二十大教育学习活动。11月23日下午,体育部直属党支部在金花校区会议室召开中心组学习(扩大)会议,深入学习党的二十大精神,支部书记张清录、体育部主任张慧,支部委员会委员、内设班子成员等8人参加会议。会议由张清录主持。

首先张清录传达了《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》(西工程大党字【2022】72号);领学了省委教育工委书记王建利为全省教育系统广大师生作的二十大报告的宣讲内容,以及校党委书记马万清在63期党校开班上作的二十大报告解读和宣讲,还有校党委专题会学习二十大报告的精神。接着张慧带领与会党员重点学习了党的二十大报告中关于较快构建新发展格局,着力推动高质量发展、实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑的内容。随后张清录安排布置了2个党小组的学习任务。

最后张清录希望各位党员同志深入学习贯彻宣传党的二十大精神,深入领会二十大报告的重要指导思想、重要意义,以党的二十大报告为指引,以党的二十大精神重新审视岗位职责,充分认识“科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”的重要意义,进一步找准贯彻落实的结合点和发力点,以党的二十大精神推动体育部事业的高质量发展。