第一党小组“严守纪律规矩、加强作风建设”主题组织生活会
2022-09-28 19:43   审核人:

为落实中共西安工程大学纪律检查委员会《在全校开展纪律教育学习宣传月活动的通知》文件要求,围绕“严守纪律规矩加强作风建设”主题,第一党小组精心组织筹划,召开组织生活会。

9月28日下午,第一党小组召开组织生活会,党小组组长刘忠举领学习了《新时期高校教师职业行为十项准则》、《中国共产党纪律处分条例》部分内容,随后党员们结合学习的内容进行了“严守纪律规矩、加强作风建设”为主题,对照作风建设这方面存在的问题,进行了深刻的自我剖析,查摆出自己的问题,进行批评与自我批评,确定了改进的措施和今后努力的方向。最后刘忠举宣读了《教育部公开曝光第九批7起违反教师职业行为十项准则典型案例》,进行警示教育学习。

通过组织生活会,使党员们受警醒、明底线、知敬畏,时刻把纪律规矩挺在前面,铸牢思想道德防线。