体育部
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。   
学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测网上选课党群工作
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

我校第36届“青春杯”篮球赛圆满结束
2020-11-19 19:23   审核人:

2020年11月16日,由校体育运动委员会主办、体育部、学生工作部(处)、校团委承办的第36届学生“青春杯”篮球赛在临潼校区圆满结束。体育部主任薛海红、副主任李志翔、学生工作部(处)副处长杨建军、校团委副书记刘婷婷出席了颁奖活动并为获奖代表颁奖。

此次比赛十分精彩,本次比赛共有21支代表队的200余名学生参加。参赛队员在运动场上奋勇拼搏、默契配合,不仅仅打出了各自的技术含量,更是体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。没有团队的默契配合,就没有良好的技术发挥。在为期近20余天的比赛中,各参赛队始终践行“友谊第一,比赛第二”的比赛原则,展现了“团队第一、个人第二”良好的精神风貌,增强了同学们敢于拼搏,大胆追求,团结协作的集体荣誉感。最终经过激烈比拼,电信学院、计算机学院、机电学院、理学院分别获得男子组前四名;电信学院、环化学院、管理学院、计算机学院分别获得女子组前四名。

此次篮球赛,不仅丰富了同学们的校园生活,提高了同学们进行体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,而且同学们在比赛中增进了友谊,培养了团结协作精神,同时凭借篮球的独特魅力也向我们展示了我校学子青春的活力和蓬勃的朝气,同时也为西安工程大学校队选拔、输送了优秀的后备力量,进一步增强了校队的实力。

undefined

 

关闭窗口

Copyright © TI YU BU All rights reserved. 西安工程大学体育部 版权所有
陕ICP备022000