西安工程大学高水平运动队建设(足球)申请材料
2018-09-20 16:36   审核人:

西安工程大学高水平运动队建设(足球)

申请材料

大学体育是培养德智体美全面发展的社会主义新时代合格大学生任务的重要组织部分,是国家全民健身计划和奥运争光计划的基础,是为国家培养高素质体育人才的重要基地。普通高等学校高水平运动队的建设是高等教育的有机组成部分,是普通高等学校创办高水平大学的重要方面,同时也是我国竞技体育健康、持续发展的重要途径。

根据陕西省教育厅《关于2018年高水平运动队建设项目调整的有关事项的通知》的文件精神,我校高度重视,从发展理念、发展目标、发展规模等实际出发,对我校申请创建足球项目高水平运动队的硬件设施、软件设施、场馆建设、训练力量、训练经验、管理能力、经费承担、教学管理等方面进行了全面自评。

现将我校申请男子足球项目高水平运动队申请材料见附件。

附件【西安工程大学新申请高水平运动队申报表.docx已下载
附件【西安工程大学申报表(足球).pdf已下载
附件【“西安工程大学新申请”高水平运动队建设项目自评表.docx已下载
附件【西安工程大学高水平运动队(足球)申请报告.docx已下载