体育部
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。   
学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测网上选课党群工作
当前位置: 首页>>党群工作>>学校文件>>正文

建设“三有”党支部的具体要求
2016-10-25 22:29   审核人:

一、有人管事:

党支部按时换届,支部书记培训上岗。党支部书记、支委会成员政治素质、业务素质高,热爱党支部工作,政治责任感和工作责任心强。党支部工作做到:组织发展有人管,党员教育有人抓,支部工作有人做,能主动配合行政工作。围绕学校中心工作,针对改革和发展中出现的新情况、新问题及时做好思想引导和矛盾化解工作。处理好教职员工以及学生关心的热点问题,维护学校和所属单位的团结、发展和稳定。

二、有章循事:

党支部严格依照《党章》和《党支部工作条例》开展工作,认真执行校党委和上级党组织的工作意见。党支部结合学校中心工作和所在单位工作任务制定相应的工作制度、工作计划和党员教育发展计划,党支部工作有章可循,工作任务有据可依。年末,各党总支对所属支部按照《西安工程大学党支部工作考核办法》进行考核,同时验收“三有”党支部建设成果。

三、有钱办事:

党支部工作有经费保障,采取党费拨一点、学校给一点、总支筹一点的办法予以保证。党总支对支部活动经费统一规划和规范管理,鼓励党支部开展形式多样,富有实效的组织生活、主题党日活动。党支部对党员进行有效管理,提高凝聚力、战斗力。

关闭窗口

Copyright © TI YU BU All rights reserved. 西安工程大学体育部 版权所有
陕ICP备022000