美国国家游泳队队员龚亦婧来我校交流游泳技艺-体育部
体育部
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。   
学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测网上选课党群工作
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

美国国家游泳队队员龚亦婧来我校交流游泳技艺
2018-07-09 09:49   审核人:

77日下午,受我校体育部邀请,美国南加州世界著名Nadadores游泳俱乐部国家队队员龚亦婧来我校进行游泳技艺交流。体育部直属党支部书记张萍、副主任李志翔、体育部孙敏教授、部分教师代表、校游泳队队员及游泳爱好者共计100余人参加了此次活动。

龚亦婧与我校游泳代表队4名男队员进行了14仰、蛙、蝶、自四个泳式200米混合泳比赛,为现场观众呈现了一场精彩视觉盛宴。赛后,龚亦婧与我校体育教师、游泳队员就游泳技法、训练技巧等方面进行了详细交流和互动。

此次游泳技艺交流也是体育部举办的教学法活动之一,体育部一直秉承以赛促学的教学理念,旨在通过技术交流提高我校各类比赛水平,通过比赛提升教学水平,带动更多学生热爱体育,参与体育锻炼。

龚亦婧,女,17岁,曾获得过47个美国青年组冠军,22个世界纪录,91个美国记录,荣获20枚奥林匹克奖杯,目前已被美国布朗大学录取。

 

关闭窗口

Copyright © TI YU BU All rights reserved. 西安工程大学体育部 版权所有
陕ICP备022000