体育部进行课堂教学检查-体育部
体育部
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。   
学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测网上选课党群工作
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

体育部进行课堂教学检查
2018-03-23 15:36   审核人:

2018322日下午,体育部主任薛海红、体育部书记张萍、体育部教授孙敏及办公室主要成员对临潼校区体育课堂教学情况进行了检查。

薛海红一行对教师到岗、学生出勤、课堂纪律以及场地器材等情况进行了详细检查,教师均能按时到岗,老师们的授课状态十分良好,表现出了激情和活力的一面,学生出勤率高,上课的秩序也井然有序,展现出了良好的师生关系。

此外,体育部领导班子对于体育器材、体育场地的使用情况也十分关注,详细询问了课堂情况及相关配套设施的准备情况。

体育课部会继续保持优良的教学作风,保证质量的完成每一节体育课的教学,让学生真正的感受到体育的快乐。

关闭窗口

Copyright © TI YU BU All rights reserved. 西安工程大学体育部 版权所有
陕ICP备022000