体育部
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。   
学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测网上选课党群工作
当前位置: 首页>>新闻中心>>正文

学校召开2017年游泳比赛工作部署会
2017-06-14 15:35   审核人:

6月12日下午,在临潼校区体育部会议室召开了我校2017年游泳比赛工作部署会,校体育运动委员会主任、副校长黄新波,校党政办、学生部(处)、宣传部、校工会、保卫处、后勤处、校医院、校团委等相关部门负责人,各教学单位副书记或学生主管、学院游泳比赛领队及部分学生共计30余人参加了会议,会议由黄新波主持。

会上,薛海红针对学校《2017年游泳比赛秩序册》和《关于成立西安工程大学20174年游泳比赛组委会及工作组的通知》进行了详细的说明和解读,他从组委会及办事机构、比赛规程、安全与应急预案、比赛要求、运动员守则、省赛规则、代表队报名册、项目册等8个方面强调了游泳比赛期间的重点工作和注意事项;从游泳比赛组委会、安全保卫、后勤保障、医疗救护、宣传、志愿者服务组、学生管理组、赛事组等8个方面安排和强调了游泳比赛期间的工作分工和工作职责,同时征询了参会师生的意见和建议,为此次游泳比赛顺利进行奠定了基础。

黄新波就做好本届运动会各项工作提出了四点要求。一是要按照会务要求,认真组织、落实责任;二是要安全有序,科学布局,确保安全,不出乱子;三是要确保公平公正公开,成绩公布及时准确,裁判结果要能经得起检查;四是针对天气炎热、要注意防暑,做好游泳运动员的医疗防护工作;五是认真负责,落实分工、相互协调、相互补位,确保游泳比赛顺利、安全、圆满。

会后,体育部又专门召开了各参赛单位领队会议,薛海红强调一是要加强对运动员赛前引导,叮嘱各单位参赛选手如果遇到比赛成绩争议时,及时与副总裁判长李志翔老师联系处理;二是本着对队员负责的态度,督促运动员进行赛前体检工作,杜绝没有经过体检的运动员参加比赛;三是要注意游泳比赛时间,保证游泳比赛按时进行;四是各单位要引导运动员特别是学生保持泳池周边卫生环境,展现我校大学生的良好精神风貌。

关闭窗口

Copyright © TI YU BU All rights reserved. 西安工程大学体育部 版权所有
陕ICP备022000