体育部
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。   
学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测网上选课党群工作
当前位置: 首页>>户外运动>>精彩镜头>>正文

丽江古城与香格里拉游记(2014年)
2014-10-24 22:27   审核人:

丽江古城与香格里拉游记(2014年)

丽江古城,世界文化遗产国家AAAAA级旅游景区。位于云南省的丽江市,坐落在玉龙雪山下(海拔5596米),它的海拔2400余米。是一座风景秀丽,历史悠久和文化灿烂的名城,也是中国罕见的保存相当完好的少数民族古镇。与四川阆中、山西平遥、安徽歙县并称为“保存最为完好的四大古城”。是以整座古城申报世界文化遗产获得成功的两座古县城之一(另一座为山西平遥古城)。

香格里拉,地处云南省迪庆藏族自治州,青藏高原南缘,横断山脉腹地,是滇、川、藏三省区交汇处。“迪庆”藏语意为“吉祥如意的地方”,是世人寻觅已久的世外桃源——“香格里拉”。

关闭窗口

Copyright © TI YU BU All rights reserved. 西安工程大学体育部 版权所有
陕ICP备022000