体育部
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。   
学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测网上选课党群工作
当前位置: 首页>>户外运动>>精彩镜头>>正文

2014年秦岭太白山户外活动
2014-10-17 20:35   审核人:

2014年秦岭太白山户外活动

2014年8月21日,西安工程大学户外俱乐部的谭海明(队长)、李丹娜、田振武、李敏华、刘泽、刘念、叶伟平、张洲石等八名队员,成功登顶秦岭主峰---太白山(拔仙台,海拔3767.2米)。

2014年9月28日,由国家体育总局、陕西省体育局、宝鸡市人民政府主办,太白山旅游区管委会、陕西省社会体育管理中心承办的“2014全国群众登山大会暨太白山全国登山挑战赛”,在太白山景区隆重举行。来自全国17个省市的23支专业登山代表队,共1200名登山运动员齐聚太白山。此次活动旨在通过推广全民健身运动,倡导“低碳、绿色、环保、休闲”的健康出游生活方式。

我校户外俱乐部的谭海明,周少凯,李丹娜,刘德田等四人参与救援组的工作;张涛等九人参与专业登山比赛的裁判工作;王鹏鹏等十二名队员参与群众登山大会活动。最终陕西代表队获得综合比赛第一名,甘肃登山户外运动协会、吉林越野滑雪队分获第二、第三名。

关闭窗口

Copyright © TI YU BU All rights reserved. 西安工程大学体育部 版权所有
陕ICP备022000