体育部
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。   
学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测网上选课党群工作
当前位置: 首页>>户外运动>>精彩镜头>>正文

全国山地救援技术培训和全国户外安全教育
2013-11-18 23:08   审核人:

全国山地救援技术培训和全国户外安全教育

由国家体育总局、中国登山协会主办,陕西省体育局承办的“第二届全国山地救援技术培训班” 和“全国户外安全教育计划”公益巡讲,分别于2013年9月14日和10月12日,在西安开班。国家体育总局登山运动管理中心副主任、中国登山协会副主席王勇峰,中国登山协会高山探险部部长罗申,中国登山协会培训部主任马欣祥博士,都亲临西安指导培训。陕西省体育局副局长孙润生先生,陕西省登山协会副秘书长陈铮,出席了本次活动。

我校体育部主任、陕西省红十字会救援队特聘专家钱张师教授,出席本次活动并为学员们讲授户外运动专业知识技能和户外安全教育。我校户外运动队的陈延宗队长,参加了此次培训,并顺利通过结业考核。

关闭窗口

Copyright © TI YU BU All rights reserved. 西安工程大学体育部 版权所有
陕ICP备022000