体育部
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。   
学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测网上选课党群工作
当前位置: 首页>>户外运动>>精彩镜头>>正文

金花校区—临潼校区25公里长跑活动圆满结束
2013-10-20 23:19   审核人:

西安工程大学

金花校区—临潼校区25公里长跑活动圆满结束

2013年10月17日,早晨6点钟,西安工程大学金花校区—临潼校区25公里长跑,在一片欢呼声中从金花校区北门出发了。途经韩森寨、长乐坡、半坡、灞桥镇、豁口、斜口、到达终点---西安工程大学临潼校区北门。本次活动由我校教工、学生自发组织,共有19位成员组成,其中长跑队员12人,志愿者7人,三辆服务车。历经1小时58分时,体育部张飞老师率先到达终点,最后一名女运动员用时3小时20分后,也顺利到达终点。

本次活动本着“挑战自我,健康第一”的理念,借此活动鼓励喜爱运动的人积极参与长跑活动,鼓励人们走向运动场,走到阳光下,走近大自然,以体育为手段,磨练人们的意志品质,促进人们的身心发展。让健康运动理念深入人心,形成自觉锻炼的良好习惯,为健康幸福的生活打下坚实的基础。

关闭窗口

Copyright © TI YU BU All rights reserved. 西安工程大学体育部 版权所有
陕ICP备022000