体育部
每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。   
学校首页首页体育部概况体育教学体育科研体育竞赛户外运动体质监测网上选课党群工作
当前位置: 首页>>体育竞赛>>校内体育活动>>正文

西安工程大学第33届田径运动会圆满结束
2012-05-01 23:39   审核人:

西安工程大学第33届田径运动会圆满结束

2012年4月19、20日,西安工程大学第33届田径运动会,在临潼校区隆重举行。本届运动会的主题是“开展阳光体育活动、迎接办学百年校庆”。我校广泛开展学生阳光体育活动,在群体竞赛活动的普及与提高二个方面,均取得优异成绩,在陕西省的一百多所大学中,连续二年排名第七位,并荣获“陕西省高校阳光体育竞赛活动优秀学校”。

本次运动会有来自全校11个学院的471名男女运动员,参加31个男女项目的比拼。经过2天激烈的角逐,最后,比赛结果如下:

精神文明代表队:1、电子信息学院

2、计算机科学学院

3、机电工程学院

4、人文社会科学学院

5、纺织与材料学院

6、服装与艺术设计学院

受表扬的代表队:管理学院、应用技术学院、环境与化学工程学院

团体总分前6名:1、服装与艺术设计学院(307分)

2、纺织与材料学院(169分)

3、管理学院(139分)

4、机电工程学院(135分)

5、应用技术学院(109分)

6、环境与化学工程学院(100分)

破校运动会记录:共4人(次)打破3项(次)校记录

1、纺织学院的王志敏同学,在男子跳高决赛中,以1.80米的成绩,打破原1.79米的校记录。

2、管理学院的白芳芳同学,在女子3000米决赛中,以12:13.30的成绩,打破原12:16.40的校记录。

3、理学院的刘智琨同学,在男子400米决赛中,以54.20的成绩,打破原54.40的校记录。

4、应用技术学院的罗飞龙同学,在男子400米决赛中,以53.30的成绩,打破原54.40的校记录。

关闭窗口

Copyright © TI YU BU All rights reserved. 西安工程大学体育部 版权所有
陕ICP备022000